Kunjungi Keluarga Korban Lakalantas, Ini Pesan Kasatlantas Polresta Barelang


Kunjungi Keluarga Korban Lakalantas,  Ini Pesan Kasatlantas Polresta Barelang
Sampai dirumah duka, Kasat lantas langsung di sambut oleh ibu kandung korban 
BATAM - Beritabatam.com - Terkait dengan terjadinya kecelakaan lalu lintas yang mengakibatkan seorang anak laki-laki meninggal dunia pada Minggu, 26 April 2020 sore kemaren yang terjadi didepan halte Rusun Muka Kuning Sei Beduk, Batam, menarik simpatik jajaran Satlantas Polresta Barelang.

Kasat Lantas Polresta Barelang, Kompol Yunita Stevany didampingi Wakasat Lantas, AKP Cut Putri Amelia S.I.K dan Kanit Laka, Iptu Fredyando mendatangi rumah duka di daerah perumahan Dam Duriangkang pagi ini, Senin, 27 April 2020.

Sampai dirumah duka, Kasat lantas langsung di sambut oleh ibu kandung korban beserta keluarga. Kasat Lantas Polresta Barelang menyampaikan ucapan belasungkawa atas kejadian kecelakaan lalu lintas tersebut.

"Kami dari jajaran Satuan Lalu Lintas mewakili Kepolisian Resor Barelang mengucapkan turut berbelasungkawa atas kecelakaan yang terjadi," ucap Yunita.

Dikatakannya, jalan raya adalah mesin pembunuh nomor satu didunia setelah penyakit kanker. Pihaknya juga menghimbau kepada seluruh pengguna jalan raya agar mengutamakan keselamatan, patuhi selalu peraturan lalu lintas.

“Tetap selalu waspada dan siaga ketika mengemudi dijalan raya. Mudah-mudahan kedepannya tidak ada lagi terjadi kecelakaan yang mengakibatkan jatuhnya korban di wilayah Kota Batam ini,” himbau Kasat Lantas.

Pada saat mengunjungi rumah duka, Kasat Lantas juga memberikan Sembako dan sejumlah uang duka yang diterima langsung oleh ibu kandung korban. (Sal/MK).
Share: